меню


Главная
галереястоимость
татуажногтиресницыотзывыновости
акцииконтакты

 

 

 

в социальных сетях:

фейсбук вконтакте

ОТЗЫВЫ

Светлана 02.09.2013
Я нарастила реснички у Марины перед отпуском и осталась очень довольна. Весь отпуск и даже дольше ресницы были красивые и пушистые. Постоянно их не ношу. Но перед новым годом и на отдых снова обращусь в МССтудио!
 
Вика 28.07.2013
Делаю в студии эпиляцию сахаром. Очень довольна. Пробовала раньше делать воском в другом месте. Не понравилось. А здесь и быстро и аккуратно, и не больно. Теперь еще нарастила ногти - коротенький френчик. Муж в восторге.
 
Елена 14.05.2013
Мариша, спасибо! Очень люблю твои ногти! Не представляю, как теперь можно жить без них!
 
Оксана 25.02.2013
Спасибо мастерам МССтудио!!! Я долго искала, как и многие, и наконец нашла место, где меня делают красивой и мне все нравится. Красивые ресницы, ногти на руках, ногти на ногах, эпиляция... Марина, нужен еще парикмахер! Я всем рекомендую!
   
Татьяна 17.01.2013
Хочу поделиться своим открытием. Всегда считала, что нарощенные ногти - это что-то оляпистое, большое, толстое и безвкусное. Попала в студию случайно - нужен был маникюр, зашла на удачу. В разговоре с мастером обратила внимание на ее красивые ухоженные ноготки с небольшой длинной и ровным аккуратным френчем. И была поражена, когда узнала, что эти ногти - нарощенные!!! Теперь я наращиваю ногти. Постоянно слышу комплименты о своих ногтях, и никто даже и не понимает, что они искусственные! Спасибо мастеру за ее умение!
   
Катерина 15.01.2013
Спасибо, девочки! У Марины нарастила реснички, Татьяна сделала мне изумительный педикюр и маникюр с шеллаком! На Новый год была королевой!!!
   
Алина 07.12.2012
Все здорово! Согласна с девочками. От себя хочу добавить, что поразило. Это индивидуальный набор пилок, которые сложили в пакетик и подписали, и одноразовые простыни, тапочки, пакетики и т.д. Очень добросовестное отношение к стерилизации инструментов, а это сейчас так редко встречается!
 
Галина 18.11.2012
Этот салон отрылся в нашем доме. Зашла попробовать сначала на маникюр. Очень понравилось. Сделала мастер очень аккуратно, ничего не махрилось неделю и даже лак продержался 6 дней! Теперь делаю здесь еще и педикюр. Сюда же теперь ходит и моя мама!
 
Катерина 05.11.2012
Студия просто супер!!! Попала сюда случайно, но очень довольна! Перепробовала много салонов рядом с домом, но теперь нашла то, что нужно!
 
Ольга 28.10.2012
Очень нравится приходить к вам в студию! Так красиво, уютно. А самое главное - очень хорошие мастера! Делаю здесь наращивание ногтей на руках, летом наращивала еще и на ногах. Сейчас делаю педикюр с шеллаком. Пробовала разных мастеров - и всегда довольна результатом! Спасибо девочки!
 
Наталия 09.10.2012
Да девочки согласна и ноготочки и реснички здесь делают шикарные. Но мне больше всего доставляет удовольствие общение с этой молодой и красивой девочкой. Мариша спасибо тебе и удачи во всем!
 
Оксана 03.10.2012
Самые классные, самые красивые и самые прочные ногти может делать только Марина!!!
Ногти делаю уже лет 6, из них около 3 лет у Марины. Перепробовала несколько мастеров, то качество хромает, то дизайн не очень. У Марины всегда всё по-высшему разряду!!! Делаю дизайн на всех пальцах всегда, часто прихожу и не знаю что хочу, Марина всегда что-нибудь придумает, нарисует и я в восторге!!!
Был момент, когда я с ногтями проходила 1,5 месяца, все ногти остались целы!! МАРИНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ ПРЯМЫЕ РУКИ И ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВЫДУМКИ!!!
 
Елена 19.09.2012
Отличная студия MSStudio! Попала туда случайно, нашла в интернете. У меня мастер ушла в дикрет и я стала искать разные салоны. Была в Мытищах в нескольких крупных и достаточно известных салонах. Не понравилось, ни как делают, ни предлагаемый комплекс услуг, ни отношение к новому клиенту. Многие не делают дизайн ногтей. В других качество отвратительное. Здесь все понравилось с первого раза. После этой студии у меня все стали обращать внимание на работе, какие красивые ногти. Сейчас правда уже привыкли и говорят: "У тебя всегда красивые ногти". Очень, очень все нравится. Моя старая мастер уже иногда выходит на работу, но я после этой студии не хочу уже к ней возвращаться. Огромное спасибо! Остаюсь с вами постоянным клиентом! Согласна со всеми предыдущими отзывами. Если не верите, приходите и проверьте.
 
Наталья 11.09.2012
Огромное СПАСИБО MSStudio! Я наращиваю у Вас ногти уже 2,5 года. Всегда идеальньно! Всегда все замечают новый дизайн на моих руках! И очень удобно - сделала и на несколько недель забыла. "Тыкаю" пальчиками в документы и испытываю при этом гордость!)) Свои ногти не растут, слоятся. Раньше было "тыкать" стыдно.
За это время я пробовала делать коррекцию в других салонах, но ни одного стоящего мастера в другом месте я не нашла (и больше никогда не пойду! нельзя портить такую красоту неумелыми руками! а именно портили!). По-моему это бесценно, когда у мастеров есть не только превосходное умение, но и вкус. Девушки всегда подходят к делу творчески.
Я представить не могу, как я могла 2,5 года назад сомневаться: делать или не делать? Конечно делать!
Реснички делаю не постоянно. Периодически. Когда очень хочется. Всегда получаются аккуратные, длинные, ресничка к ресничке!
Спасибо Вам девочки!
 
Марина 05.09.2012
Когда-то давно я была уверена в том, что сделать ровный френч не под силу никому))) И что нарощенные ногти отваливаются через неделю. Марина развеяла это убеждение, ношу ногти с ровным френчем месяц, и даже после месяца отросшие ногти смотрятся замечательно! Это невероятно! Красивые, ухоженные ногти с идеально ровной улыбкой - это не сказка, это реальность, которую создает Марина. Я очень рада, что когда-то пришла на наращивание, рада тому, что появился еще один интересный человек в моей жизни и рада тому, что у меня всегда идеальные ногти! Марин, спасибо, успехов тебе!
 
Ирина 28.08.2012
До этой студии я делала ногти в другом салоне, который назывался с приставкой "био", там были очень высокие расценки и красивая реклама, но каждый раз у меня было чувство недовольства, что можно было бы сделать и тоньше и натуральнее. После того, как я стала делать ногти у Марины, каждый раз выходила с чувством восторга: не ожидала, что так классно могут выглядеть нарощенные ногти. А про дизайн и говорить не приходится. На работе меня все ждали после моего посещения студии, чтобы посмотреть на очередной шедевр на моих ногтях. По другому дизайн ногтей назвать просто нельзя. Я бы назвала эту студию эксклюзивной студией высокого вкуса и качества.
   
Наталья 23.08.2012
Делала у девочек педикюр - очень понравилось! Обработали все качественно, аккуратно. Еще впечатлило, что у клиентов индивидуальные пилки, одноразовые наборы для педикюра, все обрабатывается, стерилизуется. И вообще - серьезный и грамотный подход! Всем рекомендую.
   
Мария 23.08.2012
Делала тут наращивание ногтей с дизайном в течение 3 лет, красота неописуемая. В магазине и в разных общественных местах меня периодически останавливали и спрашивали, где такую красоту делают. Ногти сделаны всегда были очень качественно, приятно помахать красивыми пальчиками с клевым маникюром, всегда поднимало настроение. Ещё наращивала ресницы, очень натурально выглядело!
 
Татьяна 22.08.2012
Отличная студия! Делаю короткий френч. Такие красивые ногти, выглядят натурально, многие даже не понимают, что это не свои! И нет никаких проблем. Хожу по 4 недели. Спасибо!
 
Марина (MSStudio) 20.08.2012
Теперь на нашем сайте есть страничка с отзывами.

 

 

Вы можете оставить свой отзыв, заполнив следующую форму:

Ваше имя:


Ваш e-mail (для ответа):


Ваше сообщение:

 

 

 

 



телефон+7(916) 433-7263

©2009-2013 MSStudio. Студия красоты МССтудио. www.msstudia.ru г.Мытищи. Отзывы клиентов.
©2009-2012 MSStudio. Студия красоты МССтудио. www.msstudia.ru г.Мытищи. Ногтевая студия Мытищи. Отзывы клиентов. Отзывы салоны красоты. ногтевая студия отзывы.